«Мехуборка-Саратов» начала обслуживание областного центра

C 1 апреля компания «Мехуборка-Саратов» значительно увеличила объемы работ по вывозу отходов в г. Саратов. Взять в срочном порядке на обслуживание 36 управляющих компаний и 400 ТСЖ в Кировском, Октябрьском, Фрунзенском районах, а также жителей частного сектора Ленинского района Саратова заставила невеселая реальность. Работавшее ранее МУП «СпецАТХ» находится в фактически предбанкротном состоянии из-за огромной и постоянно увеличивающейся 120-миллионной кредиторской задолженности. Помимо того, что, согласно заключенного с городской администрацией соглашения, «Мехуборка-Саратов» берет на себя обязательства по погашению задолженности перед кредиторами МУП «СпецАТХ», компания планирует до конца 2016 года инвестировать 260 млн. рублей в полную замену парка спецтехники, 70% обновление контейнерного парка, установку контейнерных павильонов и строительство мусороперегрузочной станции.

В связи с такими «авральными» обстоятельствами компания просит жителей г. Саратова с пониманием отнестись к возможным срывам графиков вывоза и оперативно сообщать о имеющихся недоработках через сайт компании в разделе «обратная связь», а также по многоканальному телефону +7 (8452) 77-50-40.

Техническое состояние спецтехники МУП "СпецАТХ"

Парк современной спецтехники холдинга "Мехуборка"