Благоустройство контейнерной площадки в г. Балашов

На портале информационного агентства «Версия Саратов» была опубликована статью о безвозмездном благоустройстве и модернизации контейнерной площадки компанией «Мехуборка».

Сотрудники подразделения с помощью специализированной техники провели санитарную очистку территории контейнерной площадки, расположенной рядом с ГАПОУ "Балашовский медицинский колледж", снесли старую конструкцию, установили бетонную плиту, забетонировали основание площадки. Контейнерная площадка также оборудована ограждением и навесом.

"Основа работы нашей компании - это экологическая безопасность обслуживаемых территорий и своевременный вывоз твердых коммунальных отходов. За два года работы нашего подразделения в Балашове заметно видоизменились все контейнерные площадки, поскольку на каждой из них были обновлены контейнеры для сбора отходов. Компанией было установлено около 400 современных пластиковых евроконтейнеров. Кроме того, мы уже модернизировали и благоустроили 16 площадок для организованного сбора ТКО, работа в этом направлении будет продолжена", – рассказала директор регионального представительства в Саратовской области – ООО "Мехуборка-Саратов" Мария Клочкова.

Руководство Балашова и его жители поблагодарили компанию за активное участие в благоустройстве города.

Напомним, что представительство компании "Мехуборка" в Саратовской области ведет деятельность по сбору и транспортировке отходов в Балашове с сентября 2015 года.