Благоустройство Храма Покрова Пресвятой Богородицы г. Саратова

Подготовка к празднику Пасхи в Храме Покрова Пресвятой Богородицы г. Саратова проходит при помощи муниципальных бюджетных учреждений и социально-ориентированного бизнеса.
Компания «Мехуборка-Саратов» совместно с МБУ «Дорстрой» и МБУ «Служба благоустройства города» проводит работу по благоустройству и вывозу снега с территории Храма. Работа организована с привлечением специализированной техники, общий объем снежной массы, накопленной в зимний период в результате обильных осадков, превышает 500 кубических метров.
«Уже не первый год мы оказываем помощь в подготовке и благоустройстве территорий Храма к празднику. Работа по вывозу снега не относится к нашим прямым обязанностям, однако мы рады выделить технику и рабочих для такого мероприятия. В этом году работы очень много и погодные условия не способствуют таянию снега. Радует то, что организованная и сплоченная работа сотрудников, наличие техники, предоставленной нами и городскими властями позволит в кратчайшие сроки подготовить объект к предстоящему христианскому празднику – Светлому Христову Воскресению», – отмечает директор ООО «Мехуборка-Саратов» Мария Клочкова.