Энгельсский центр социальной помощи семье и детям «Семья» готов принять гостей

Компания «Мехуборка-Саратов» как социально ориентированная и экологически направленная организация уже не первый год активно участвует в работе по благоустройству территории ГАУ СО «Энгельсский центр социальной помощи семье и детям «Семья».
В летний сезон на базе центра открывается детский оздоровительный лагерь дневного пребывания для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В рамках подготовки к столь важному для ребят мероприятию сотрудниками центра и ООО «Мехуборка-Саратов» осуществлена санитарная очистка территории. В результате плодотворной работы с помощью специализированной техники компании вывезено более 15 кубических метров мусора, листвы и сухих веток деревьев.
Кроме того, по просьбе комитета ЖКХ, топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи администрации Энгельсского муниципального района, осуществлен вывоз порядка 50 кубических метров отходов с городских спортивных объектов. Так, произведен сбор и вывоз строительного и растительного мусора, образованного в рамках организации молодежных экологических акций на территориях городского стадиона ДЮСШ и будущего корпуса МБУ «Спортивно-технический центр».
«Подрастающее поколение имеет право на достойный, разнообразный, полноценный отдых и прежде всего он должен быть безопасным. Мы стараемся помогать в подготовке территорий спортивных и социальных объектов для того чтобы ребята отдыхали от школьной суеты и наслаждались летними деньками на свежем воздухе», – отмечает директор ООО «Мехуборка-Саратов» Мария Клочкова.