Новая система вывоза ТКО в поселке Анисовский г. Энгельс

Компания «Мехуборка-Саратов» установила в поселке Анисовский города Энгельс 15 контейнеров для сбора коммунальных отходов, ранее данная территория обслуживалась по бестарной системе вывоза ТКО.

В адрес ООО «Мехуборка-Саратов» поступило обращение администрации и жителей поселка по вопросу изменения формы вывоза коммунальных отходов с территории поселка. Сотрудниками компании проведен мониторинг объекта, совместно с жителями определены места установки контейнеров на восьми основных улицах и разработан график механического вывоза ТКО и КГО.

«Компания достаточно быстро откликнулась на обращение и кардинально поменяла систему обслуживания поселка, теперь для нашего комфорта установлены контейнера для сбора ТКО, которые ежедневно вывозятся при помощи специализированной техники. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход к каждому жителю города!», – делятся впечатлениями жители поселка Андрей и Марина Гальцовы.