Новые контейнерные площадки для сбора ТКО в г. Маркс

В текущем году компанией «Мехуборка-Саратов» в городе Марксе было благоустроено и модернизировано 15 контейнерных площадок для сбора коммунальных отходов. В рамках приведения площадок в нормативное санитарное состояние, сотрудниками подразделения, с привлечением специализированной техники, проведены работы по санитарной очистке прилегающих территорий, замене или ремонту ограждений, сносу старых конструкций, грейдированию земельных участков, установке современных павильонов.

Территорию города Маркса компания Мехуборка-Саратов обслуживает с 2013 года, за этот период работы по благоустройству площадок произведены по 72 адресам, установлено более 280 контейнеров. Для качественного обслуживания закрепленных территорий и своевременного вывоза коммунальных отходов, руководителем подразделения в городе Марксе регулярно проводится контроль состояния контейнерных баков и конструкций площадок. При необходимости производится ремонт, покраска либо замена оборудования.

С наступлением благоприятных погодных условий планируется чистка и, при необходимости, покраска контейнеров, благоустройство еще 6 площадок для сбора ТКО по адресам: ул. Советская (около Маслодела); ул. Аэродромная, д. 34; ул. Ленина, д. 38; ул. Загородная Роща, д 1А; ул. Строителей, д. 14 и ул. Кирова (около ВДА).