Проект «Чистый Саратов»

Сотрудники «Мехуборки-Саратов» совместно с неравнодушными жителями города, стали участниками, организованного МБУ «Городской молодежный центр» мероприятия по благоустройству территории памятника природы регионального значения, расположившегося в парке Кумысная поляна.
В рамках субботника, проходившего под эгидой проекта «Чистый Саратов», с берегов Андреевских прудов было собрано порядка 50 мешков с мусором. С помощью современной специализированной техники компании, стекло, пластик, бумага, жесть, пищевые и другие виды отходов были вывезены с территории водоёмов на экологически безопасную обработку и захоронение.
«Андреевские пруды имеют статус «особо охраняемой территории» и являются излюбленным местом отдыха не только для горожан, но и для многочисленных туристов и гостей города. Мы как социально ориентированная и экологически направленная компания уже не первый раз участвуем в мероприятиях по санитарной очистке данной зеленой зоны и стараемся следить за ее благоустройством», – отмечают представители компании «Мехуборка-Саратов».