Уважаемые жители города Энгельс!

В связи с активными работами по благоустройству придомовых территорий многоквартирных домов и частного сектора, в Энгельсе значительно увеличилось количество растительных и крупногабаритных отходов на контейнерных площадках, что заметно портит эстетический облик нашего замечательного города.
Для предотвращения возникновения случаев захламления контейнерных площадок для сбора ТКО и возникновения стихийных свалок на территории города, по 20 основным улицам вывоз негабаритных отходов будет осуществляться компанией «Мехуборка-Саратов» ЕЖЕДНЕВНО с 6.00 до 10.00.
Просьба к жителям и гостям Энгельса относиться бережно к чистоте и благоустройству городских территорий и выносить растительные отходы, листву, опиленные ветки деревьев, строительные и крупногабаритные отходы накануне приезда специализированной техники (то есть с 20.00 до 6.00 следующего дня)
Список улиц с установленным графиком вывоза негабаритных отходов: Шоссейная, Полиграфическая, Студенческая, Пристанская, Серафимовича, Нестерова, Рабочая, Степная, Ленина, Советская, Тихая, Петровского, Калинина, Трудовая, Вокзальная, Маяковского, Волжский пр-т, Веселая, Гагарина, Краснознаменская. График вывоза будет дополнительно размещен на каждой контейнерной площадке.
ООО «Мехуборка-Саратов» напоминает, что в соответствии с пунктом 2.2.9. СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест» вывоз негабаритных отходов из домовладений необходимо производить по мере их накопления, но не реже одного раза в неделю.