В День защиты детей в Энгельсском дворе открылась новая детская площадка

Компания «Мехуборка-Саратов» благоустроила детскую игровую площадку во дворе между домами №27 и №29 по улице Маршала Василевского в городе Энгельс.
Жители дома №27 обратились к депутату Энгельсского городского Совета депутатов, директору Мехуборка-Саратов Марии Клочковой с просьбой о благоустройстве дворовой территории для организации досуга детей и подростков, проживающих в близлежащих многоквартирных домах.
В результате встречи Марии Клочковой с жителями дома и представителями управляющей организации, принято решение о проведении работ по обустройству игровой зоны, в том числе демонтажу элементов старой площадки, грейдированию земельного участка и установке современного игрового комплекса. Все запланированные работы проведены с использованием специализированного оборудования и в точно обозначенные сроки.
«У нас во дворе теперь каждый день настоящий праздник для детворы со всей округи. Благодаря нашему депутату на площадке обустроена очень красивая зона для игр и развлечений. Она состоит из разнообразных элементов, отвечающих всем нормам качества и безопасности. Детишки с ветерком катаются с горки, с удовольствием строят песочные замки и кружатся на быстрых качелях. Спасибо Вам большое!» – делится впечатлениями жительница дома №27 Галина Павловна.
«Наша компания уже не первый раз оказывает содействие в благоустройстве детских площадок и установке игровых комплексов на территории города Энгельса. Мы знаем и понимаем, что двор многоквартирного дома с благоустроенной и качественно оборудованной игровой зоной это отличное место способствующее общению и полноценному развитию детей и подростков.
Нам безумно приятно видеть счастливые лица малышей и их родителей в этот поистине важный Международный праздник – День защиты детей. Хочется пожелать нашему подрастающему поколению здоровья, верных друзей и запоминающегося летнего отдыха. С праздником!» – отметила депутат Мария Клочкова.