WASMA-2012, Москва, 23 - 25 октября 2012

В Москве завершила свою работу 9-ая международная выставка экологических технологий и инноваций WASMA, проходившая в КВЦ Сокольники с 23 по 25 октября.

По данным организаторов количество посетителей выросло на 110 % по сравнению с прошлым годом.

В этом году в выставке приняли участие 80 компаний из Великобритании, Германии, Китая, России, Франции, Швейцарии и Австрии.

Поток посетителей, заинтересованных тематикой выставки, не прекращался. Здесь был представлен широкий спектр направлений – сбор и утилизация опасных отходов, в том числе химических и медицинских, водоочистка, оборудование для сбора, транспортировки, сортировки отходов, разработки в области рециклинга отходов. Параллельно с выставкой проходили конференции по близким темам.

Производственное направление WasteSystems представило на выставке новый спецавтомобиль для транспортировки отходов – среднегабаритный мусоровоз с установкой задней загрузки Экопак объемом 12 куб. м. на шасси Mercedes Atego.

Среди посетителей он вызвал повышенный интерес благодаря своим конкурентным преимуществам.

В первую очередь это оптимальные габариты  и высокая маневренность, необходимые для работы в условиях городской застройки. При средних размерах вместительная установка с высоким коэффициентом прессования. И, что немаловажно, его топливная экономичность.

WASMA-2012, Москва, 23 - 25 октября 2012