ВэйстТэк-2013, Москва, 28 - 31 мая 2013

Компания Мехуборка приняла участие в международной выставке-форуме по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике «ВэйстТэк-2013», которая проходила с 28 по 31 мая в МВЦ «Крокус Экспо».

В рамках форума были организованы конференции, семинары и круглые столы, посвященные различным темам, тесно связанным с вопросами сбора, утилизации и переработки отходов, охраны окружающей среды.

В этом году в выставке приняли участие более 400 фирм и организаций из 23 стран мира, общая площадь экспозиций составила 9500 кв. м в зале и на уличной площадке. Помимо стендов отдельных российских и зарубежных организаций свои национальные павильоны представили Австрия, Германия, Италия, Китай, Финляндия, Чехия.

Компания Мехуборка совместно с компанией-партнером WasteSystems (ВэйстСистемс), производителем техники и оборудования для мусоровывозящих компаний, представили на выставке новые технологии и оборудование. Мехуборка представила на стенде программу оптимизации рабочего процесса с использованием терминалов по сбору данных. На уличной площадке WasteSystems представила мусоровозы на базе чешского шасси AVIA, занимающие нишу среднегабаритной спецтехники.

ВэйстТэк-2013, Москва, 28 - 31 мая 2013
ВэйстТэк-2013